Строительная компания

«СПО Индустрия»

Компания оказывает полный комплекс услуг, связанных со строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом.

Оставить заявку

Оставьте заявку

Наш оператор позвонит вам и проконсультирует по всем вопросам!

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»

Кто мы

Компания «СПО Индустрия» за 13 лет работы зарекомендовала себя одной из лучших в сфере строительных работ на территории Москвы и Московской области.

За время работы компании мы успели выполнить более 500 успешных проектов.

Полный пакет документов

Мы предоставляем Вам полный пакет документов для дальнейшего согласования.

Смета в день обращения

После звонка мы в тот же день обработаем Вашу заявку и вышлем смету на работы.

Контроль качества

Компания реализует политику технического контроля на всех этапах выполнения работ.

Гибкая система оплата

Гибкая система оплата (наличный и безналичный расчет, оплата банковской картой через терминал).

Опыт работы 13 лет

Компания более 13 лет выполняет широкий круг ремонтно-строительных работ различной сложности

Скидки на объем

Мы предоставляем скидку 5% на все услуги при заказе от 100 тыс. рублей.

Подбираем материалы
под ваш бюджет

Мы сотрудничаем с официальными представителями импортных и отечественных производителей стройматериалов. Мы знаем как эффективно уложиться в бюджет или удешевить смету на 15-20%

Оставить заявку

Оставьте заявку

Наш оператор позвонит вам и проконсультирует по всем вопросам!

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных»
  • СПО Индустрия - Строительная компания
  • СПО Индустрия - Строительная компания
  • СПО Индустрия - Строительная компания
  • СПО Индустрия - Строительная компания
  • СПО Индустрия - Строительная компания
  • СПО Индустрия - Строительная компания

Документы СРО

СПО Индустрия - Строительная компания
СПО Индустрия - Строительная компания
СПО Индустрия - Строительная компания
СПО Индустрия - Строительная компания

Отзывы клиентов

Закрытое акционерное общество «Москворецкое»

Благодарим ООО «СПО Индустрия» за отличное выполнение своих обязательств по выполнению реконструкции теплотрассы, переносу эстакады, демонтажу трубопровода. Результаты работ показали, что компания отличается четким выполнением условий договора, высоким профессионализмом сотрудников и оперативностью выполнения работ. Все работы успешно выполнены в поставленные сроки.Как заказчик, мы удовлетворены качеством проведения и результатами работ, и планируем продолжить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Общество с ограниченной ответственностью «Московский Прожекторный Завод»


Компанией ООО «СПО Индустрия» по договору подряда выполнялись работы по замене трубопровода. Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, согласно техническому заданию и условиям договора, с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались пожелания Заказчика.Будем рады рекомендовать Вас как надежного и профессионального партнера и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.

Генеральный директор ООО «Проект Групп» Д.Г. Черемухин


Добрый день! Я являюсь руководителем компании Заказчика ООО «Проект Групп». Компания ООО «СПО ИНДУСТРИЯ» выполняла нам работы по реконструкции здания. Реконструкция включила в себя укрепление фундамента, монтаж металлоконструкций, устройство межэтажных монолитных перекрытий, устройство кровли, фасадные работы, устройство индивидуального теплового пункта. С уверенностью могу сказать, что компания работает качественно. Каждый этап работ, как начало, так и завершение, было осуществлено четко в рамках, установленных договором. Технология соблюдалась на каждом этапе работ, что подтверждал наш технический надзор, находившийся на объекте. Если кто-то захочет сделать качественно и быстро, обращайтесь, советую.

Генеральный директор Псарев Дмитрий Валерьевич ОАО «НПО «РУСАРСЕНАЛ»


Я выражаю огромную благодарность компании ООО «СПО ИНДУСТРИЯ» за ответственную и оперативную реализацию проекта по общему комплексу строительно-монтажных работ, проведенных на территории нашей организации.Специалисты компании с большим профессионализмом решили все поставленные нами задачи, и показали себя как высококвалифицированные специалисты, наделенные большим опытом. Компания ОАО «НПО «РУСАРСЕНАЛ» рекомендует компанию ООО «СПО Индустрия», как надежного и проверенного исполнителя работ, который способен решать задачи любого уровня сложности быстро и качественно.

ООО «АйПиСи2Ю»


Компания ООО «СПО Индустрия» выполняла работы по капитальному ремонту помещений в здании нашей компании. Хотим отметить, что отличительной чертой компании является ее гибкость, мобильность в решении технологических задач, инициатива и оперативность.Применяемые компанией современные методы отделки, импортные материалы м инструменты позволяют вести ремонт объектов с наивысшим качеством. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО «ИНДУСТРИАЛЬНАЯ АВТОМАТИКА»


Компания ООО «СПО ИНДУСТРИЯ» выполняла нам комплекс работ по реконструкции задания, что включало в себя усиление несущей стены и монолитные работы. За время производства работ, компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Все условия договора были точно соблюдены. Как заказчик, мы удовлетворены качеством проведения и результатом работ, и планируем продолжить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Основной специализацией ООО «СПО Индустрия» является реконструкция, техническое перевооружение, отделка и капитальный ремонт объектов промышленного, общегражданского и специального назначения «под ключ», а так же обеспечение объектов инженерными сетями необходимыми для производства и безопасной жизнедеятельности, производство и монтаж высокотехнологичных строительных конструкций из металлопроката.

На строительном рынке компания «СПО Индустрия» работает с 2008 года. Территориально компания находится в Москве, где располагает достаточным количеством производственных площадей, офисных и складских помещений.

Многолетний опыт и высокая квалификация специалистов предприятия позволяют проводить нам работы в производственно-складских и торговых помещениях разного объёма и любых видов сложности в максимально короткие сроки, если необходимо, без нарушения технологического процесса, с соблюдением всех норм безопасности.

За время своей деятельности мы достаточно успешно сотрудничали, как с учреждениями здравоохранения, торговли, общественного питания, департаментами города Москвы, так и с промышленными предприятиями. Долгосрочное сотрудничество с некоторыми организациями развивается уже более трех лет.

Команда

СПО Индустрия - Строительная компания

Григорьев Алексей Сергеевич

Главный инженер проекта
СПО Индустрия - Строительная компания

Гущин Анатолий Михайлович

Производитель работ
СПО Индустрия - Строительная компания

Ларина Оксана Сергеевна

Инженер-сметчик
СПО Индустрия - Строительная компания

Исаков Дмитрий Николаевич

Инженер ПТО